Rezept Erdbeer-Tofu-Smoothie mit Sonnenblumenkernen
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 200 g Seidentofu (Asialaden)
- 200 g frische Erdbeeren (alternativ: TK-Erdbeeren)
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Den Tofu in grobe Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, entkelchen, halbieren und in den Mixer geben.
- Die Orangen und die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft ebenfalls in den Mixer geben. Alles pürieren. Wasser zugeben, bis der Smoothie sämig-cremig ist.
- Den Erdbeer-Tofu-Smoothie in Gläser gießen und mit den Sonnenblumenkernen garniert servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.