Homepage Rezepte Erdbeer-Joghurt-Sorbet

Zutaten

400 g Sahnejoghurt
3 EL Puderzucker
2 EL Orangensaft
300 g TK-Erdbeeren
4 Eistüten

Rezept Erdbeer-Joghurt-Sorbet

Auch andere gefrorene Früchte wie Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren oder Sauerkirschen eignen sich für das blitzschnelle Eis.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN. + 30 MIN. GEFRIEREN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN. + 30 MIN. GEFRIEREN

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Puderzucker und dem Orangensaft verrühren. Mit den angetauten Erdbeeren im Mixer oder in einem hohen Becher mit dem Pürierstab fein pürieren, bis ein cremiges Sorbet entstanden ist.
  2. Sorbet in eine vorgekühlte Schale füllen und im Gefrierfach noch 30 Min. gefrieren lassen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und in Eistüten setzen. Sorbet in der Tüte sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login