Rezept Erdbeer-Joghurt-Sorbet
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmid, Sabine Mader

Rezeptinfos
30 bis 60 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN. + 30 MIN. GEFRIEREN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN. + 30 MIN. GEFRIEREN
- 400 g Sahnejoghurt
- 3 EL Puderzucker
- 2 EL Orangensaft
- 300 g TK-Erdbeeren
- 4 Eistüten
Zubereitung
- Den Joghurt mit dem Puderzucker und dem Orangensaft verrühren. Mit den angetauten Erdbeeren im Mixer oder in einem hohen Becher mit dem Pürierstab fein pürieren, bis ein cremiges Sorbet entstanden ist.
- Sorbet in eine vorgekühlte Schale füllen und im Gefrierfach noch 30 Min. gefrieren lassen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und in Eistüten setzen. Sorbet in der Tüte sofort servieren.