Rezept Erdnuss-Ananas-Dressing

Exotischer Genuss: Bereiten Sie einen Salat aus Chinakohl, Möhrenstreifen und frischer Ananas und mit diesem süßlich-scharfen Topping zu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

½ Bund Koriandergrün
4 EL
Erdnussmus
1 EL
helle Sojasauce
1 TL
Reisessig
200 ml
Ananassaft
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden. Die Chilischote längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Das Koriandergrün waschen und trocken tupfen, die zarten Stängel und Blättchen fein hacken.

  2. 2.

    Das Erdnussmus mit Sojasauce und Reisessig verrühren. Den Ananassaft nach und nach bis zur gewünschten Konsistenz zugeben und unterrühren.

  3. 3.

    Das Weiße der Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch und Koriandergrün untermischen, mit Salz würzen. Mit dem Zwiebelgrün bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login