Homepage Rezepte Erdnuss-Ananas-Dressing

Zutaten

½ Bund Koriandergrün
4 EL Erdnussmus
1 EL helle Sojasauce
1 TL Reisessig
200 ml Ananassaft
Meersalz

Rezept Erdnuss-Ananas-Dressing

Exotischer Genuss: Bereiten Sie einen Salat aus Chinakohl, Möhrenstreifen und frischer Ananas und mit diesem süßlich-scharfen Topping zu.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden. Die Chilischote längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Das Koriandergrün waschen und trocken tupfen, die zarten Stängel und Blättchen fein hacken.
  2. Das Erdnussmus mit Sojasauce und Reisessig verrühren. Den Ananassaft nach und nach bis zur gewünschten Konsistenz zugeben und unterrühren.
  3. Das Weiße der Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch und Koriandergrün untermischen, mit Salz würzen. Mit dem Zwiebelgrün bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login