Homepage Rezepte Soja-Wasabi-Dressing

Zutaten

½ Bund Koriandergrün
½ TL Kräutersalz
1 TL Zucker
3 EL Reisessig
5 EL helle Sojasauce
2 EL Gemüsebrühe

Rezept Soja-Wasabi-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
20 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in millimeterfeine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Das Koriandergrün waschen und trocken tupfen. Die Blättchen und die zarten Stängel fein hacken.
  2. Salz und Zucker mit dem Reisessig mischen und unter Rühren auflösen. Den Wasabi zugeben und gründlich mischen, Sojasauce und Brühe zugeben. Ingwer, Zwiebel und Koriandergrün unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Kleines Multi-Talent: Bohne mit Flügelchen dran.

Ich wusste gar nicht, was ich da eingekauft hatte. Es waren thailändische Goabohnen. Die Blätter lassen sich verarbeiten wie Spinat, die Knollen wie Kartoffeln und die Bohnen werden gedünstet oder gebraten und erinnern vom Geschmack an Zuckerschoten. Mit diesem Dressing eine Wucht. Vorsicht scharf! Da half auch der Zucker wenig, aber gut.

Anzeige
Anzeige
Login