Rezept Exotischer Obstsalat mit Kokos-Limetten-Joghurt

Im Winter haben Zitrus- und Tropenfrüchte Hochsaison. Prima, denn mit ihnen holt man sich wenigstens ein bisschen Sommer in die Küche und tankt jede Menge Vitamine.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

1
50 ml
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandarinen schälen, in die einzelnen Segmente teilen und diese jeweils quer teilen. Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Ananasfruchtfleisch ebenfalls würfeln.

  2. 2.

    Alle vorbereiteten Früchte vermischen, den Orangensaft und 1 EL Limettensaft dazugeben und mit etwas Honig abschmecken.

  3. 3.

    Joghurt mit Kokoscreme und 4 EL Limettensaft in einen Mixbecher geben und glatt pürieren. Die Creme nach Belieben mit Honig süßlich abschmecken. Den Kokos-Limetten-Joghurt auf vier tiefe Teller verteilen und das Obst darauf anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login