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Rezept Exotischer Obstsalat mit Avocado

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch samt Kernen aus der Schale lösen und in einen hohen Rührbecher geben. Den Honig hinzufügen, alles mit dem Stabmixer kurz pürieren und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in Scheiben schneiden. Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, Kerne und Schalen entfernen, die Hälften quer in Scheiben schneiden. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Physalis aus der Hülle lösen und halbieren. Das Obst vorsichtig mit der Sauce mischen.
  3. Zum Servieren den Obstsalat auf Schalen verteilen, den Joghurt locker daraufsetzen und jeweils mit 1 TL Kokosraspeln bestreuen.

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