Rezept Feine Schinkenplatte

Schnell gemacht und immer beliebt - eine Platte mit verschiedenen Schinkensorten, hier mit Kiwi und Kirschtomaten gekonnt aufgepeppt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

100 g
Bündner Fleisch
2
einige Kräuterzweige

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Schinkenscheiben dekorativ und nicht zu dicht übereinander auf einer Servierplatte auslegen. Dabei eventuell einige Scheiben locker zu Röllchen drehen und einige Scheiben zu Päckchen falten.

  2. 2.

    Die Kiwis vierteln, die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Kräuter waschen und abtrocknen. Alles zum Garnieren verwenden. Nicht vergessen: 1 oder 2 Serviergabeln dazu legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mariannchen
Zwei Gerichte auf einem Bild

Was sind denn das für Schiffchen ganz oben im Bild? Gibt es dazu auch ein Rezept hier?

Wäre nett, wenn ihr dazu den Link verraten würdet! Danke!

Mariannchen
Hab's gefunden!

Es sind die Gemüseschiffchen rot-grün!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login