Homepage Rezepte Feine Schinkenplatte

Rezept Feine Schinkenplatte

Schnell gemacht und immer beliebt - eine Platte mit verschiedenen Schinkensorten, hier mit Kiwi und Kirschtomaten gekonnt aufgepeppt.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Alle Schinkenscheiben dekorativ und nicht zu dicht übereinander auf einer Servierplatte auslegen. Dabei eventuell einige Scheiben locker zu Röllchen drehen und einige Scheiben zu Päckchen falten.
  2. Die Kiwis vierteln, die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Kräuter waschen und abtrocknen. Alles zum Garnieren verwenden. Nicht vergessen: 1 oder 2 Serviergabeln dazu legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Zwei Gerichte auf einem Bild

Was sind denn das für Schiffchen ganz oben im Bild? Gibt es dazu auch ein Rezept hier?

Wäre nett, wenn ihr dazu den Link verraten würdet! Danke!

Hab's gefunden!

Es sind die Gemüseschiffchen rot-grün!

Anzeige
Anzeige
Login