

Feine Schinkenplatte
Schnell gemacht und immer beliebt - eine Platte mit verschiedenen Schinkensorten, hier mit Kiwi und Kirschtomaten gekonnt aufgepeppt.
Zutaten für 8 Portionen
210 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | roher Schinken in dünnen Scheiben (Parmaschinken, Serrano, Südtiroler Speck, Schwarzwälder Schinken, etc.) |
| 100 g | Bündner Fleisch |
| 2 | Kiwis |
| 100 g | Kirschtomaten |
| einige Kräuterzweige |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Alle Schinkenscheiben dekorativ und nicht zu dicht übereinander auf einer Servierplatte auslegen. Dabei eventuell einige Scheiben locker zu Röllchen drehen und einige Scheiben zu Päckchen falten.
Schritt 2 von 2
Die Kiwis vierteln, die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Kräuter waschen und abtrocknen. Alles zum Garnieren verwenden. Nicht vergessen: 1 oder 2 Serviergabeln dazu legen.





