

Kiwi-Canapés mit Walnusscreme
Pumpernickel, Schinken-Käse-Creme mit Walnüssen und Kiwi - eine tolle fruchtig-würzige Kombination, auch für verwöhnte Gäste.
Zutaten für 8 Portionen
200 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 80 g | Walnusskerne |
| 80 g | gekochter Schinken |
| 50 g | Joghurt |
| 50 g | fettarmer Frischkäse |
| weißer Pfeffer | |
| 1 | Rolle Pumpernickeltaler (250 g) oder 2 dünne Baguettes |
| 25 g | fettarmer Frischkäse |
| 5 | nicht zu reife Kiwis |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Walnusscreme die Walnüsse hacken und den Schinken fein würfeln, mit dem Joghurt und dem Frischkäse verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 3
Pumpernickeltaler voneinander lösen oder Baguettes in dünne Scheiben schneiden. Dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Die Kiwis schälen, 4 Früchte in je 6 Scheiben schneiden, auf die Brote legen.
Schritt 3 von 3
Die Walnusscreme in Häufchen darauf setzen. Die letzte Kiwi in Scheiben, diese in Stückchen schneiden und die Canapés damit garnieren.






