Homepage Rezepte Kiwi-Canapés mit Walnusscreme

Zutaten

50 g Joghurt
1 Rolle Pumpernickeltaler (250 g) oder 2 dünne Baguettes
5 nicht zu reife Kiwis

Rezept Kiwi-Canapés mit Walnusscreme

Pumpernickel, Schinken-Käse-Creme mit Walnüssen und Kiwi - eine tolle fruchtig-würzige Kombination, auch für verwöhnte Gäste.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Für die Walnusscreme die Walnüsse hacken und den Schinken fein würfeln, mit dem Joghurt und dem Frischkäse verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  2. Pumpernickeltaler voneinander lösen oder Baguettes in dünne Scheiben schneiden. Dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Die Kiwis schälen, 4 Früchte in je 6 Scheiben schneiden, auf die Brote legen.
  3. Die Walnusscreme in Häufchen darauf setzen. Die letzte Kiwi in Scheiben, diese in Stückchen schneiden und die Canapés damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login