Rezept Schinkenplatte

Line

Jedes europäische Land ist stolz auf seine Schinkenspezialitäten. So können Sie für Ihre Schinkenplatte aus dem Vollen schöpfen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyrezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

100 ml
trockener Sherry (oder frisch gepresster Orangensaft)
Partyspießchen oder Holzzahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Die Melonen halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausschneiden. Melonenkugeln mit Sherry in einer Schüssel mit Deckel ca. 2 Std. ziehen lassen. Ab und zu sanft rütteln, damit alles gut mariniert wird.

  2. 2.

    Zum Servieren Melonenkugeln in eine Schale geben (Spießchen zum Aufpieksen dazulegen) und diese auf einer Platte platzieren. Schinken und Bresaola locker um die Schale herum anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login