Homepage Rezepte Schinkenplatte

Zutaten

100 ml trockener Sherry (oder frisch gepresster Orangensaft)
Partyspießchen oder Holzzahnstocher

Rezept Schinkenplatte

Jedes europäische Land ist stolz auf seine Schinkenspezialitäten. So können Sie für Ihre Schinkenplatte aus dem Vollen schöpfen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
175 kcal
leicht

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Die Melonen halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausschneiden. Melonenkugeln mit Sherry in einer Schüssel mit Deckel ca. 2 Std. ziehen lassen. Ab und zu sanft rütteln, damit alles gut mariniert wird.
  2. Zum Servieren Melonenkugeln in eine Schale geben (Spießchen zum Aufpieksen dazulegen) und diese auf einer Platte platzieren. Schinken und Bresaola locker um die Schale herum anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login