Rezept Fisch in Tomatensahne
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 4 Fischfilets (je ca. 180 g, Heilbutt, Lachs oder Rotbarsch)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 200 g Sahne
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die Bratform legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Tomaten waschen oder häuten und klein würfeln. Basilikum waschen, die Blättchen in Streifen schneiden. Tomaten und Basilikum mit Sahne mischen, salzen, pfeffern und über dem Fisch verteilen. Im Backofen (Mitte) 15 Min. backen. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.