Rezept Fisch in Tomatensahne

Sie können dieses Fischgericht blitzschnell zubereiten. Tomaten verleihen dem Fisch eine angenehm fruchtige und saftige Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die Bratform legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Tomaten waschen oder häuten und klein würfeln. Basilikum waschen, die Blättchen in Streifen schneiden. Tomaten und Basilikum mit Sahne mischen, salzen, pfeffern und über dem Fisch verteilen. Im Backofen (Mitte) 15 Min. backen. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login