Homepage Rezepte Fisch in Tomatensahne

Rezept Fisch in Tomatensahne

Sie können dieses Fischgericht blitzschnell zubereiten. Tomaten verleihen dem Fisch eine angenehm fruchtige und saftige Note.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die Bratform legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Tomaten waschen oder häuten und klein würfeln. Basilikum waschen, die Blättchen in Streifen schneiden. Tomaten und Basilikum mit Sahne mischen, salzen, pfeffern und über dem Fisch verteilen. Im Backofen (Mitte) 15 Min. backen. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login