Homepage Rezepte Fisch mit Würzbutter

Zutaten

4 Zweige Dill
je 1/2 TL Pfeffer, Muskat und gemahlener Koriander
2 TL scharfer Senf

Rezept Fisch mit Würzbutter

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und zur Butter pressen. Dill und Gewürze mit Senf zugeben und untermischen. Fischfilets in die Backform legen und salzen. Würzbutter darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 5 Min. backen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login