Rezept Fisch mit Würzbutter
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 4 Fischfilets (je ca. 180 g, Seelachs, Barsch oder Zander)
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Zweige Dill
- 4 Knoblauchzehen
- 80 g weiche Butter
- je 1/2 TL Pfeffer, Muskat und gemahlener Koriander
- 2 TL scharfer Senf
- Salz
Zubereitung
- Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
- Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und zur Butter pressen. Dill und Gewürze mit Senf zugeben und untermischen. Fischfilets in die Backform legen und salzen. Würzbutter darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 5 Min. backen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren.