Rezept Fisch mit Würzbutter

Line

Ein einfaches Fischrezept, das Sie blitzschnell zubereiten können. Die Butter ist herrlich würzig und verleiht dem Fisch das ganze Aroma!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte

Zutaten

4 Zweige
je 1/2 TL Pfeffer, Muskat und gemahlener Koriander
2 TL
scharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und zur Butter pressen. Dill und Gewürze mit Senf zugeben und untermischen. Fischfilets in die Backform legen und salzen. Würzbutter darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 5 Min. backen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login