Rezept Fisch mit Senf-Kräuterkruste
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Rezeptinfos
60 bis 90 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 3 Zweige Thymian
- 4 EL Butter
- 6 EL Semmelbrösel
- 2 EL Senf
- Butter für die Form
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen, eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Form legen.
- Petersilie und Thymian waschen und trockenschütteln. Petersilienblättchen fein hacken, Thymianblättchen abzupfen. Die Butter erhitzen, Semmelbrösel dazugeben und ca. 2 Min. anrösten. Die Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Senf gleichmäßig auf den Fisch streichen, die Semmelbrösel darüber verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 20-30 Min. goldbraun backen.