Homepage Rezepte Gegrillter Fisch mit Tomaten

Rezept Gegrillter Fisch mit Tomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

4

Zubereitung

  1. Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Thymian waschen, trocknen, die Blättchen zum Knoblauch geben. Beides mit Zitronensaft, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über die Fischfilets verteilen. Kurz ziehen lassen.
  2. Backofengrill anheizen. Zwiebeln schälen und achteln. Tomaten waschen und halbieren, mit den Zwiebeln in eine feuerfeste Form legen – Schnittflächen nach oben – , mit etwas Öl einpinseln, salzen und pfeffern.
  3. Tomaten und Zwiebeln unter dem Grill 5 Min. grillen. Dann den Fisch daneben legen und 6-8 Min. grillen, dabei einmal wenden.
  4. Den Essig und den Honig mit dem übrigen Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht portionieren und mit der Sauce beträufeln. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login