Rezept Fischfilets mit Senf-Sahne
Michael Brauner

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 4 Kabeljaufilets (à 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 400 ml Fischfond (Glas)
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 100 g Sahne
- 1 EL körniger Senf (ersatzweise Dijon-Senf)
Zubereitung
- Kabeljau salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für die Sauce Fond aufkochen lassen. Filets darin bei schwacher Hitze 10-15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.
- Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren und nach und nach Fischsud und Sahne unterrühren. Offen in 10-12 Min. cremig einköcheln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, zum Fisch servieren.