Rezept Fischfilets mit Senf-Sahne

Nicht jeder Fisch fühlt sich in einer Senfsauce wohl, aber zu Kabeljau passt sie geradzu perfekt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!

Zutaten

400 ml
Fischfond (Glas)
1 EL
1 EL
100 g
1 EL
körniger Senf (ersatzweise Dijon-Senf)

Zubereitung

  1. 1.

    Kabeljau salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für die Sauce Fond aufkochen lassen. Filets darin bei schwacher Hitze 10-15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.

  2. 2.

    Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren und nach und nach Fischsud und Sahne unterrühren. Offen in 10-12 Min. cremig einköcheln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, zum Fisch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login