Homepage Rezepte Fischfilets mit Senf-Sahne

Zutaten

400 ml Fischfond (Glas)
1 EL Butter
1 EL Mehl
100 g Sahne
1 EL körniger Senf (ersatzweise Dijon-Senf)

Rezept Fischfilets mit Senf-Sahne

Nicht jeder Fisch fühlt sich in einer Senfsauce wohl, aber zu Kabeljau passt sie geradzu perfekt.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kabeljau salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für die Sauce Fond aufkochen lassen. Filets darin bei schwacher Hitze 10-15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren und nach und nach Fischsud und Sahne unterrühren. Offen in 10-12 Min. cremig einköcheln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, zum Fisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login