Rezept Fishing for Fruit

Tropische Sinnlichkeit mit einer säuerlichen Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

2 cl
1 cl
Gold-Tequila
1 cl
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
3 cl
Orangensaft (am besten frisch gepresst)
2 cl
Ananassaft
2 cl
Maracujanektar
1 cl
Grapefruitsaft (am besten frisch gepresst)
1 cl
Grenadinesirup
Shaker
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm
1 TL
Grenadinesirup für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Den Wodka, den Tequila, den Orangenlikör, den Orangensaft, den Ananassaft, den Maracujanektar, den Grapefruitsaft, den Limettensaft und 1 cl Grenadinesirup in den Shaker geben.

  2. 2.

    Das Cocktailglas etwa zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. 1 TL Grenadinesirup in der Mitte über das Eis laufen lassen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login