Homepage Rezepte Fishing for Fruit

Zutaten

2 cl Wodka
1 cl Gold-Tequila
1 cl Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
3 cl Orangensaft (am besten frisch gepresst)
2 cl Ananassaft
2 cl Maracujanektar
1 cl Grapefruitsaft (am besten frisch gepresst)
1 cl Grenadinesirup
Shaker
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm
1 TL Grenadinesirup für die Deko

Rezept Fishing for Fruit

Tropische Sinnlichkeit mit einer säuerlichen Note.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 cl Wodka
  • 1 cl Gold-Tequila
  • 1 cl Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
  • 3 cl Orangensaft (am besten frisch gepresst)
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Maracujanektar
  • 1 cl Grapefruitsaft (am besten frisch gepresst)
  • 1 cl Limettensaft (am besten frisch gepresst)
  • 1 cl Grenadinesirup
  • Shaker
  • gestoßenes Eis
  • Eiswürfel
  • Barsieb
  • Trinkhalm
  • 1 TL Grenadinesirup für die Deko

Zubereitung

  1. Den Wodka, den Tequila, den Orangenlikör, den Orangensaft, den Ananassaft, den Maracujanektar, den Grapefruitsaft, den Limettensaft und 1 cl Grenadinesirup in den Shaker geben.
  2. Das Cocktailglas etwa zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. 1 TL Grenadinesirup in der Mitte über das Eis laufen lassen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login