Rezept Frittierte Putenwürfel

In zartem Teig knusprig frittierte Putenteile ergeben mit der kalten Joghurtsauce eine asiatisch anmutende Komposition!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt

Zutaten

120 g
1
1 Bund
250 g
Chilipulver
750 g
Öl oder Frittierfett

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl mit Eigelb, 1 kräftigen Prise Salz und 1/8 l eiskaltem Wasser glatt verrühren. Minze waschen, trockenschwenken. Blättchen abzupfen, grob hacken und mit dem Joghurt pürieren. Mit Zitronensaft, Gewürzen und Salz abschmecken.

  2. 2.

    Putenfleisch in gut 1 cm große Würfel schneiden. Fett im Wok gut erhitzen. Fleisch durch den Teig ziehen, portionsweise 3-4 Min. frittieren, abfetten lassen und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login