Homepage Rezepte Frittierte Putenwürfel

Zutaten

120 g Mehl
1 Eigelb
1 Bund Minze
250 g Joghurt
Chilipulver
750 g Öl oder Frittierfett

Rezept Frittierte Putenwürfel

In zartem Teig knusprig frittierte Putenteile ergeben mit der kalten Joghurtsauce eine asiatisch anmutende Komposition!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Mehl mit Eigelb, 1 kräftigen Prise Salz und 1/8 l eiskaltem Wasser glatt verrühren. Minze waschen, trockenschwenken. Blättchen abzupfen, grob hacken und mit dem Joghurt pürieren. Mit Zitronensaft, Gewürzen und Salz abschmecken.
  2. Putenfleisch in gut 1 cm große Würfel schneiden. Fett im Wok gut erhitzen. Fleisch durch den Teig ziehen, portionsweise 3-4 Min. frittieren, abfetten lassen und mit der Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login