Homepage Rezepte Frittierte Riesengarnelen

Zutaten

12 mittelgroße Riesengarnelen
1/2 Limette
150 g Mayonnaise (aus dem Glas)
Salz, Cayennepfeffer
12 lange Holzspieße
Pflanzenöl zum Frittieren

Rezept Frittierte Riesengarnelen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Riesengarnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Riesengarnelen waschen, trocken tupfen und der Länge nach auf lange Holzspieße stecken.
  2. Für den Dip den Knoblauch schälen und fein reiben. Den Saft der Limettenhälfte auspressen. Mit Knoblauch und Mayonnaise verrühren. Den Dip mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.
  3. Die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider (Haushaltswarenladen) in dünne Streifen schneiden. Die Riesengarnelen mit den Kartoffelspaghetti gleichmäßig umwickeln. Das Öl erhitzen und die Riesengarnelen darin in ca. 1 Min. goldbraun und knusprig frittieren. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Dip servieren.

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