Rezept Fruchtiger Steak-Toast
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
30 bis 60 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 150 g Radicchio
- 4 reife Feigen
- 180 g Edelpilzkäse mit Blauschimmel
- 2 EL Butterschmalz
- 2 Rumpsteaks (à 150 g)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastscheiben toasten. Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden, Käse in Scheiben schneiden.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin beidseitig in 3-5 Min. rosa braten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Im Bratfett den Radicchio 2 Min. braten.
- Radicchio auf den Toasts verteilen. Steaks in Scheiben schneiden, im Wechsel mit den Feigen darauf legen. Käse darüber geben, im Ofen (oben) 8-10 Min. überbacken.