Homepage Rezepte Fruchtiger Steak-Toast

Zutaten

4 Scheiben Vollkorntoast
150 g Radicchio
2 EL Butterschmalz

Rezept Fruchtiger Steak-Toast

Fruchtig-süße Feigen, zartrosa Rumpsteaks und pikant-aromatischer Edelpilzkäse ergeben zusammen einen Gourmet-Toast der besonderen Art.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastscheiben toasten. Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden, Käse in Scheiben schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin beidseitig in 3-5 Min. rosa braten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Im Bratfett den Radicchio 2 Min. braten.
  3. Radicchio auf den Toasts verteilen. Steaks in Scheiben schneiden, im Wechsel mit den Feigen darauf legen. Käse darüber geben, im Ofen (oben) 8-10 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login