Homepage Rezepte Toast Hawaii

Rezept Toast Hawaii

Der Toast-Klassiker ist der Liebling aller Kinder. Er gelingt immer, schmeckt immer und ist ratzfatz verspeist - vorsichtshalber eine größere Menge zubereiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 8 TOASTS

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 TOASTS

Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Toastscheiben auf beiden Seiten toasten und mit Butter bestreichen. Die Ananas abtropfen lassen.
  2. Toastscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen und mit dem Schinken belegen. Je 1 Ananasscheibe darauf legen, mit Käse bedecken und im heißen Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun überbacken. Zum Servieren nach Belieben je 1/2 EL Preiselbeeren in die Mitte der Ananas setzen.
Rezept bewerten:
(181)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

20 Rezepte für Sandwiches, Stullen und Co.

20 Rezepte für Sandwiches, Stullen und Co.

Warenkunde: Ananas

Warenkunde: Ananas

59 bunte Rezepte für Bowls

59 bunte Rezepte für Bowls