Homepage Rezepte Toast Hawaii

Zutaten

8 Scheiben Toastbrot
4 EL Butter
8 Scheiben Ananas (Dose)
8 Scheiben gekochter Schinken

Rezept Toast Hawaii

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 8 TOASTS

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 TOASTS

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Toastscheiben auf beiden Seiten toasten und mit Butter bestreichen. Die Ananas abtropfen lassen.
  2. Toastscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen und mit dem Schinken belegen. Je 1 Ananasscheibe darauf legen, mit Käse bedecken und im heißen Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun überbacken. Zum Servieren nach Belieben je 1/2 EL Preiselbeeren in die Mitte der Ananas setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login