Rezept Fruchtiges Fischcurry

In diesem Thai-Curry verbindet sich Schärfe mit fruchtiger Frische - könnte ein neuer Party-Hit werden!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

4 Scheiben
2 EL
Öl
200 ml
Fischfond (Glas)
1 EL
Currypaste (Asienshop)
1 Dose
Maiskölbchen (400 g Inhalt)
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilet abwaschen und abtrocknen. Knoblauch schälen und zerdrücken, den Fisch damit einreiben, dann grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Die Ananas schälen und würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Wok erhitzen, Cashewkerne darin anrösten. Zwiebeln mit anbraten, dann den Fisch. Fond und Kokosmilch angießen, Currypaste, Ananas und Maiskölbchen vorsichtig einrühren, damit der Fisch nicht zerfällt. Alles bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Mit Sojasauce abschmecken.

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