Homepage Rezepte Rotes Thai-Fischcurry

Zutaten

1 ½ EL neutrales Öl (z. B. Erdnussöl)
2 EL rote Thai-Currypaste
400 ml Kokosmilch
2 TL Fischsauce
1 ½ TL Zucker
1 kleines Bund Koriandergrün
1 kleines Bund Thai-Basilikum

Rezept Rotes Thai-Fischcurry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
255 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden, dann mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
  2. Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, die Currypaste dazugeben und unter Rühren 3 Min. braten, mit Kokosmilch ablöschen und 10 Min. einkochen lassen.
  3. Mit dem restlichen Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Salz abschmecken. Die Fischwürfel dazugeben und bei kleiner Hitze in 5-6 Min. gar ziehen lassen.
  4. Das Koriandergrün und das Thai-Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Das fertige Curry mit den Koriander- und Basilikumblättern bestreuen.

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