Homepage Rezepte Früchtetee in Würfelform

Zutaten

6 Blatt Gelatine
½ l starker Früchtetee (z. B. mit Himbeer- oder Erdbeeraroma)
Stevia-Süßungsmittel

Rezept Früchtetee in Würfelform

Für feine Desserts wie hier am besten losen Früchtetee kaufen - darin steckt deutlich mehr Aroma als in den praktischen Beuteln.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
60 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen. Den Tee in einem Topf erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Vom Herd nehmen und mit etwas Stevia (Dosierung nach Packungsanweisung) vorsichtig süßen.
  2. Den Tee in eine tiefe, eckige Schale gießen und im Kühlschrank 2 - 3 Std. gelieren lassen.
  3. Zum Servieren das Gelee aus der Form stürzen, in Würfel schneiden, auf Teller setzen und mit der Sahne anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)