Rezept Garnelenpfanne mit Oliven und Tomaten

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Eine besondere Würze bekommt das Gericht, wenn Sie es vor dem Servieren mit etwas klein gehacktem Sauerampfer oder Radicchio bestreuen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 351 kcal

Zutaten

50 g
grüne Oliven ohne Stein
2 EL
75 ml
trockener Weißwein
1 Dose
Pizzatomaten (425 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Garnelen abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und leicht salzen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Oliven klein hacken. Die Chilischote putzen.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin bei starker Hitze 1 Min. anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und 1 Min. farblos anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, die Tomaten dazugeben und 2 Min. kochen. Garnelen, Oliven und Chili in die Pfanne geben. 2 Min. kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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