Homepage Rezepte Gazpacho-Dressing

Zutaten

150 ml Tomatensaft
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Rotweinessig
100 ml Olivenöl

Rezept Gazpacho-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Paprikahälften putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein reiben.
  2. Den Knoblauch mit Tomatensaft, Brühe, Essig und Öl verquirlen. Die Gemüse- und Zwiebelwürfel unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Pasta oder Gnocchi, gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login