Rezept Gazpacho-Dressing

Line

Einfach lecker und raffiniert dieses Dressing. Zudem lässt es sich einfach und schnell zubereiten. Passt zu Pasta oder Gnocchi, gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

150 ml
Tomatensaft
100 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Rotweinessig
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikahälften putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein reiben.

  2. 2.

    Den Knoblauch mit Tomatensaft, Brühe, Essig und Öl verquirlen. Die Gemüse- und Zwiebelwürfel unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Pasta oder Gnocchi, gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login