Rezept Bunte Rohkost mit Limetten-Kokos-Dressing

Diesen bunten Rohkostsalat können Sie einfach und schnell zubereiten. Zudem schmeckt die bunte Rohkost mit diesem exotischen Dressing einfach lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

1 kleine
1/4
Rotkohl (ca. 250 g)
50 ml
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
2 EL
3 EL
Haselnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und die Viertel in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen und schälen. Die Gurke schälen. Möhren und Gurke in dünne Streifen schneiden oder mit dem Gemüsehobel hobeln. Den Rotkohl putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

  2. 2.

    Für das Dressing den Saft der Limette auspressen. Mit Kokosmilch und Ahornsirup in einer großen Schüssel verrühren. Das Öl unterrühren. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und alles locker mischen. Die Rohkost mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login