Homepage Rezepte Bunte Rohkost mit Limetten-Kokos-Dressing

Zutaten

1 kleine Salatgurke
1/4 Rotkohl (ca. 250 g)
50 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
2 EL Ahornsirup
3 EL Haselnussöl

Rezept Bunte Rohkost mit Limetten-Kokos-Dressing

Diesen bunten Rohkostsalat können Sie einfach und schnell zubereiten. Zudem schmeckt die bunte Rohkost mit diesem exotischen Dressing einfach lecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und die Viertel in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen und schälen. Die Gurke schälen. Möhren und Gurke in dünne Streifen schneiden oder mit dem Gemüsehobel hobeln. Den Rotkohl putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für das Dressing den Saft der Limette auspressen. Mit Kokosmilch und Ahornsirup in einer großen Schüssel verrühren. Das Öl unterrühren. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und alles locker mischen. Die Rohkost mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login