Homepage Rezepte Gebackene Kartoffeln mit Vacherin Mont-D'Or

Zutaten

1 Scheibe Toastbrot
2 Zweige Thymian
grobes Salz für das Backblech

Rezept Gebackene Kartoffeln mit Vacherin Mont-D'Or

Als Snack oder Beilage zu Fleisch oder Fisch schmecken die gebackenen Kartoffel mit Vacherin Mont-D'Or einfach lecker.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, mit Schale in reichlich kochendem Salzwasser in 25 Min. weich garen. Dann abkühlen lassen, längs halbieren und vorsichtig etwas aushöhlen.
  2. Den Backofengrill vorheizen. Ein Backblech mit grobem Salz bestreuen. Toastbrot würfeln. Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Mit Brotwürfeln im Mixer fein mahlen. Den Käse klein würfeln und in die ausgehöhlten Kartoffelhälften geben. Mit Brot-Kräuter-Mischung bestreuen. Gefüllte Kartoffelhälften auf das Blech setzen und unter dem Grill in ca. 4 Min. goldbraun gratinieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login