Rezept Gebratene Ravioli

Line

Eine Hauptspeise in nur 15 Min. zubereiten? Gibt es nicht? Gibt es doch, unsere gebratenen Ravioli schmecken super lecker und sind ganz schnell und einfach zuzubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

10 kleine
100 g
2 EL
Mayonnaise (aus dem Glas)
1-2 EL
Basilikumpesto
2 EL
Aceto balsamico bianco
2-3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und halbieren. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Für das Dressing den Joghurt mit Mayonnaise, Pesto und Essig in einer Schüssel verrühren. Die Tomaten und Blattsalate mit dem Dressing anmachen. Den Salat auf Teller verteilen.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Ravioli darin in 4-5 Min. rundum braten. Die Ravioli aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat verteilen. Den Salat mit den gebratenen Ravioli sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Blütenfee
5 Sterne Essen

Das war lecker. Hierzu noch ein Steak gebraten. Vor allem die Salatsoße ist super. Ich habe Ravioli mit Steinpilzfüllung genommen (Edeka).  Besser kann es der Sternekoch auch nicht. Steak ordentlich würzen und auch groben Pfeffer aus der Mühle nehmen. Natürlich kann man es auch ohne Steak essen. Aber da würde ich auch groben Pfeffer darüber machen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login