Rezept Gebratener Pfirsich mit Zitronenquark
Coco Lang

Rezeptinfos
250 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen plus 1-2 halbe Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen plus 1-2 halbe Portionen
- 2 Pfirsiche
- 4 Butterflocken
- 200 g Quark
- 4 EL Milch
- 2 EL Zitronen- oder Holundersirup
Zubereitung
- Die Pfirsiche in zwei Hälften schneiden, diese durch Verdrehen voneinander lösen und den Stein entfernen. Anstelle des Steins, je eine Butterflocke in jede Hälfte geben.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Pfirsichhälften mit der Öffnung nach unten hineinsetzen und etwa 4 Min. bei mittlerer Hitze braten.
- Inzwischen den Quark mit der Milch cremig aufschlagen und mit dem Zitronen- oder Holundersirup süßen. Den noch heißen Pfirsich auf dem Quark anrichten.