Homepage Rezepte Gebratener Pfirsich mit Zitronenquark

Zutaten

200 g Quark
4 EL Milch
2 EL Zitronen- oder Holundersirup

Rezept Gebratener Pfirsich mit Zitronenquark

Rezeptinfos

250 kcal
leicht

Für 2 Portionen plus 1-2 halbe Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen plus 1-2 halbe Portionen

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche in zwei Hälften schneiden, diese durch Verdrehen voneinander lösen und den Stein entfernen. Anstelle des Steins, je eine Butterflocke in jede Hälfte geben.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Pfirsichhälften mit der Öffnung nach unten hineinsetzen und etwa 4 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  3. Inzwischen den Quark mit der Milch cremig aufschlagen und mit dem Zitronen- oder Holundersirup süßen. Den noch heißen Pfirsich auf dem Quark anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login