Rezept Gefüllte Kürbisse mit Roquefort und Walnüssen
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
60 bis 90 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Von den Kürbissen jeweils einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden und beiseite legen. Aus den Kürbissen die Kerne kratzen.
- Die Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Käse zerbröckeln und mit den Nüssen vermischen. Die Masse in die Kürbisse füllen.
- Die Kürbisse in eine feuerfeste Form setzen, die Deckel aufsetzen. 6 EL Wasser angießen. Die gefüllten Kürbisse im heißen Backofen (unten, Umluft 160°) 40-45 Min. backen.
Lust auf noch mehr Kürbis? Hier gibt's die besten Tipps und Tricks rund um Kürbis und natürlich noch mehr Kürbisrezepte.