Rezept Gefüllte Pilze

Mit ein leichtem Fingerspitzengefühl zaubern Sie herzhafte Pilzkreationen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

1 Bund
1
2
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 TL
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stiele ablösen und fein hacken. In der Bratform verteilen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, Saft auspressen, 1 EL davon in die Pilze träufeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen hacken. Tomate waschen, mit den getrockneten klein schneiden.

  3. 3.

    Hackfleisch mit Zitronenschale, Knoblauch, Petersilie, Tomaten, Ei, Käse und Paprikapulver verrühren, salzen, pfeffern und in die Pilze füllen. Pilze nebeneinander in die Form setzen und im Ofen (Mitte) 20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login