Homepage Rezepte Gefüllte Pilze

Zutaten

Rezept Gefüllte Pilze

Mit ein leichtem Fingerspitzengefühl zaubern Sie herzhafte Pilzkreationen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stiele ablösen und fein hacken. In der Bratform verteilen.
  2. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, Saft auspressen, 1 EL davon in die Pilze träufeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen hacken. Tomate waschen, mit den getrockneten klein schneiden.
  3. Hackfleisch mit Zitronenschale, Knoblauch, Petersilie, Tomaten, Ei, Käse und Paprikapulver verrühren, salzen, pfeffern und in die Pilze füllen. Pilze nebeneinander in die Form setzen und im Ofen (Mitte) 20 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login