Homepage Rezepte Gemüseauflauf mit Schweinegulasch

Zutaten

1 kg Wirsing
1 Bund junge Möhren
500 g Schweinegulasch
4 EL Öl
je 1/2 TL Koriander- und Kümmelpulver

Rezept Gemüseauflauf mit Schweinegulasch

Rezeptinfos

mehr als 90 min
440 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Römertopf® wässern. Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und grob zerschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und gründlich waschen, in Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch mit dem Öl vermischen und mit dem Koriander, dem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüse, Fleisch und Tomaten lagenweise in den Römertopf® schichten, jede Lage salzen und pfeffern. Mit Kartoffeln abschließen. Zugedeckt bei 200° (Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

ähm....

meines empfindens nach paßen Bild und Rezept nicht wirklich zueinander, leider...!
Anzeige
Anzeige
Login