Rezept Gemüseauflauf mit Schweinegulasch

Dieser herzhafte Auflauf mit Schweinegulasch gelingt leicht und schmeckt umwerfend.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

1 kg
1 Bund
500 g
Schweinegulasch
4 EL
Öl
je 1/2 TL Koriander- und Kümmelpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Römertopf® wässern. Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und grob zerschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und gründlich waschen, in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Das Fleisch mit dem Öl vermischen und mit dem Koriander, dem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Gemüse, Fleisch und Tomaten lagenweise in den Römertopf® schichten, jede Lage salzen und pfeffern. Mit Kartoffeln abschließen. Zugedeckt bei 200° (Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. garen.

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Kommentare zum Rezept

ähm....

meines empfindens nach paßen Bild und Rezept nicht wirklich zueinander, leider...!

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