Homepage Rezepte Bauern-Auflauf

Zutaten

1 Stange Lauch
500 g Champignons
100 g rohe Schinkenwürfel (Kühltheke)

Rezept Bauern-Auflauf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
335 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine große flache Auflaufform einfetten.
  2. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Lauch putzen, längs aufschlitzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
  3. Champignons und Lauch mit Kartoffeln in die Form einschichten, zwischen die Lagen Schinkenwürfel streuen.
  4. Die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über das Gemüse gießen. Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 35-45 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login