Rezept Bauern-Auflauf

Deftig und herzhaft, so schmeckt dieser Auflauf, der ganz schnell und einfach gemacht wird und im Ofen fast von alleine gart. Da werden alle satt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zutaten

1 Stange
500 g
100 g
rohe Schinkenwürfel (Kühltheke)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine große flache Auflaufform einfetten.

  2. 2.

    Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Lauch putzen, längs aufschlitzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Champignons und Lauch mit Kartoffeln in die Form einschichten, zwischen die Lagen Schinkenwürfel streuen.

  4. 4.

    Die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über das Gemüse gießen. Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 35-45 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login