Rezept Gemüsenudeln mit Kräuterdressing

Da in Deutschland Kartoffeln eine klassische Beilage sind, wird Ihnen dieses Rezept vielleicht ungewöhnlich vorkommen. In Italien sieht man das anders.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

200 g
TK-Bohnen
150 g
1 TL
gekörnte Gemüsebrühe
4 EL
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Nach 4 Min. Garzeit Bohnen und Fusilli dazugeben und mitgaren. (Vorsicht, die Garzeit der Nudeln kann je nach Sorte und Produkt variieren. Packungsanweisung beachten!)

  2. 2.

    Inzwischen für das Kräuterdressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Die gekörnte Brühe mit 4 EL heißem Wasser anrühren. Orangensaft, Kräuter und Knoblauch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Gemüse und Fusilli abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Kräuterdressing mischen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login