Rezept Gemüsenudeln mit Kräuterdressing
Dirk Albrecht

Rezeptinfos
unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 200 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
- Salz
- 200 g TK-Bohnen
- 150 g Fusilli
- 1 sehr kleine Knoblauchzehe
- 2 EL fein gehacktes Basilikum
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
- 4 EL Orangensaft
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Nach 4 Min. Garzeit Bohnen und Fusilli dazugeben und mitgaren. (Vorsicht, die Garzeit der Nudeln kann je nach Sorte und Produkt variieren. Packungsanweisung beachten!)
- Inzwischen für das Kräuterdressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Die gekörnte Brühe mit 4 EL heißem Wasser anrühren. Orangensaft, Kräuter und Knoblauch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse und Fusilli abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Kräuterdressing mischen und sofort servieren.