Rezept Gemüsepfanne mit roten Bohnen

Herzhaft und gesund, mit tollem Schafskäse ganz mediterran.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 gesunde Genussrezepte für Zwei
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, bei Bedarf mit einem Tuch abreiben und vierteln. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

  2. 2.

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. braten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Herausnehmen.

  3. 3.

    Restliches Öl in die Pfanne geben. Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Lauch zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

  4. 4.

    Bohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Paprika und Bohnen zu den Pilzen geben und erhitzen.

  1. 5.

    Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen hacken. Joghurt, Petersilie und Zitronensaft verrühren. Schafskäse zerbröckeln, unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Zu dem Gemüse reichen. Dazu passt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login