Homepage Rezepte Gemüsetatar mit Kaviar

Zutaten

100 g Salatgurke
1 Tomate
1 Möhre
1 EL Balsamico bianco
1 TL Dijon-Senf
2 EL leichte Salatmayonnaise
1 Bund Schnittlauch
32 Salz-Cracker

Rezept Gemüsetatar mit Kaviar

Bei Party und Büfett wird Ihnen dieses flott zubereitete und schmackhafte Fingerfood sprichwörtlich aus den Händen gerissen!

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Radieschen und die Frühlingszwiebel putzen und waschen. Gurke und Tomate waschen, die Tomate halbieren, entkernen und den Stielansatz entfernen, die Gurke längs halbieren und entkernen. Die Möhre schälen. Alles so fein wie möglich würfeln.
  2. Für das Dressing Essig, Senf und Mayonnaise verrühren, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Das Gemüsetatar auf die Cracker verteilen und je 1 TL Kaviar auf die Hälfte der Cracker geben. Alle Cracker mit Schnittlauch oder Kresse garnieren und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login