Rezept Gemüsetatar mit Kaviar

Bei Party und Büfett wird Ihnen dieses flott zubereitete und schmackhafte Fingerfood sprichwörtlich aus den Händen gerissen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate frisch angemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

100 g
1
1
1 EL
Balsamico bianco
1 TL
Dijon-Senf
2 EL
leichte Salatmayonnaise
1 Bund
32
Salz-Cracker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Radieschen und die Frühlingszwiebel putzen und waschen. Gurke und Tomate waschen, die Tomate halbieren, entkernen und den Stielansatz entfernen, die Gurke längs halbieren und entkernen. Die Möhre schälen. Alles so fein wie möglich würfeln.

  2. 2.

    Für das Dressing Essig, Senf und Mayonnaise verrühren, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Das Gemüsetatar auf die Cracker verteilen und je 1 TL Kaviar auf die Hälfte der Cracker geben. Alle Cracker mit Schnittlauch oder Kresse garnieren und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login