Rezept Gemüsewürzpaste

Gibt allen Gerichten den kleinen Gemüse-Kick - auf gesunde Weise.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 3 GLÄSER À 210 ML INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

je 200 g Zwiebeln und Petersilienwurzeln
50 g
Sellerieblätter
150 g
150 g
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Möhren und Knollensellerie schälen. Alles in Würfel schneiden. Sellerieblätter, Petersilie und Liebstöckel waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne und Saft entfernen und das Tomatenfleisch würfeln.

  2. 2.

    Gemüse, Kräuter und Tomaten im Mixer fein zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben und das Salz unterrühren. Das Gemüse fest in sorgfältig gereinigte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Oder als kleine Portionen in Eiswürfelbehälter füllen, einfrieren, dann in Beutel füllen und tiefgekühlt aufbewahren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

gekühlt 2-3 Monate, tiefgekühlt 6 Monate haltbar

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login