Homepage Rezepte Gemüsewürzpaste

Zutaten

je 200 g Zwiebeln und Petersilienwurzeln
50 g Sellerieblätter
150 g Tomaten
150 g Meersalz

Rezept Gemüsewürzpaste

Gibt allen Gerichten den kleinen Gemüse-Kick - auf gesunde Weise.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 3 GLÄSER À 210 ML INHALT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 3 GLÄSER À 210 ML INHALT

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Möhren und Knollensellerie schälen. Alles in Würfel schneiden. Sellerieblätter, Petersilie und Liebstöckel waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne und Saft entfernen und das Tomatenfleisch würfeln.
  2. Gemüse, Kräuter und Tomaten im Mixer fein zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben und das Salz unterrühren. Das Gemüse fest in sorgfältig gereinigte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Oder als kleine Portionen in Eiswürfelbehälter füllen, einfrieren, dann in Beutel füllen und tiefgekühlt aufbewahren.

gekühlt 2-3 Monate, tiefgekühlt 6 Monate haltbar

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