Homepage Rezepte Stillsuppe

Zutaten

1 Suppenhuhn
1 Bund Liebstöckel
10 Wacholderbeeren
1 Stück Ingwer
500 g Kartoffeln
500 g Möhren
5 EL Tahin (Sesampaste)
200 g Schmand
Worcestersauce

Rezept Stillsuppe

Rezeptinfos

mehr als 90 min
265 kcal
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Suppenhuhn waschen und abtrocknen. Die Brust auslösen und die Schenkel abschneiden. Beides einfrieren bzw. extra verwenden. Das restliche Huhn mit den Gewürzen, 2 l Wasser und 2 TL Salz zum Kochen bringen. Im Schnellkochtopf bei Stufe 1 1 Std., im Normalkochtopf 3 Std. bei schwacher Hitze garen.
  2. Das Gemüse waschen und schälen, in Würfel schneiden. Die Suppe durchsieben. Die Brühe wieder in den Topf geben, das Gemüse dazufügen und nochmals etwa 20 Min. garen, bis es weich ist.
  3. Tahin und Schmand dazugeben und die Suppe mit dem Pürierstab cremig rühren, eventuell etwas verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login