Rezept Rumänischer Kaffee

Kakao, Vanille und Sahne verleihen diesem Mokka eine verführerisch weiche Üppigkeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

2
Messlöffel stark gerösteter sehr fein gemahlener Kaffee (Mokka, ca. 15 g)
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kaffeepulver in einem Stielkännchen mit Zucker und Kakao mischen. Knapp 150 ml kaltes Wasser zugießen und langsam bis knapp vor den Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen, ehe sich Schaum bildet. Den Kaffee samt feinem Satz auf 2 Mokkatassen verteilen. Vanillezucker und Sahne dazu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login