Homepage Rezepte Rumänischer Kaffee

Zutaten

2 Messlöffel stark gerösteter sehr fein gemahlener Kaffee (Mokka, ca. 15 g)
2 TL Zucker

Rezept Rumänischer Kaffee

Kakao, Vanille und Sahne verleihen diesem Mokka eine verführerisch weiche Üppigkeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
35 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Kaffeepulver in einem Stielkännchen mit Zucker und Kakao mischen. Knapp 150 ml kaltes Wasser zugießen und langsam bis knapp vor den Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen, ehe sich Schaum bildet. Den Kaffee samt feinem Satz auf 2 Mokkatassen verteilen. Vanillezucker und Sahne dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login