Homepage Rezepte Gingerbread Milk

Zutaten

300 ml Malzbier (alkoholfrei)
80 g Sahne
120 ml Milch
1/4 TL Ingwerpulver
2 Msp. Lebkuchengewürz
1 EL Zucker
2 EL Anislikör (z. B. Pernod)

Rezept Gingerbread Milk

"Bier und Sahne" klingt vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig, ist aber, verfeinert mit Ingwerpulver und Lebkuchengewürz, ein wunderbarer Winter-Drink für die Großen.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Malzbier mit der Sahne und Milch in einem Topf verrühren und bei kleiner Hitze unter Rühren langsam erhitzen. Die Gewürze einrühren und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 3 Min. köcheln lassen.
  2. Dann den Zucker und den Likör in die Bier-Milch-Mischung einrühren und den heißen Drink in die Becher gießen. Die Malzkügelchen daraufgeben und den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login