Rezept Gingerbread Milk

"Bier und Sahne" klingt vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig, ist aber, verfeinert mit Ingwerpulver und Lebkuchengewürz, ein wunderbarer Winter-Drink für die Großen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks

Zutaten

300 ml
Malzbier (alkoholfrei)
80 g
120 ml
1/4 TL Ingwerpulver
2 Msp.
Lebkuchengewürz
1 EL
2 EL
Anislikör (z. B. Pernod)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Malzbier mit der Sahne und Milch in einem Topf verrühren und bei kleiner Hitze unter Rühren langsam erhitzen. Die Gewürze einrühren und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 3 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Dann den Zucker und den Likör in die Bier-Milch-Mischung einrühren und den heißen Drink in die Becher gießen. Die Malzkügelchen daraufgeben und den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login