Rezept Glasierte Süßkartoffeln

Line

Aloha Sweet Potatoes werden auf Hawaii bei einem Luau, einem Festmahl unter freiem Himmel, als eigener Gang serviert. Sie schmecken auch zu gebratenem Fisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Süßkartoffeln waschen und in der Schale in 20-25 Min. gar kochen. Die Süßkartoffeln abgießen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Chilischote waschen, putzen, entkernen und hacken. In einer Schmorpfanne die Butter zerlassen. Knoblauch kurz darin andünsten. Chili dazugeben und den Zucker einrühren. Ca. 100 ml Wasser angießen und alles offen bei mäßiger Hitze 5 Min. sanft kochen lassen.

  3. 3.

    Die Süßkartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. In die Schmorpfanne geben und vorsichtig mit der Sauce vermischen. 2-3 Min. kochen lassen, bis die Süßkartoffeln heiß und mit Sauce glasiert sind. Süßkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kokosraspel bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login