Homepage Rezepte Stampfkartoffeln

Zutaten

gut ¼ l kräftige Brühe
2 EL Butter
2 EL Schnittlauch in feinen Röllchen

Rezept Stampfkartoffeln

Wir Deutschen lieben Kartoffeln, egal in welcher Zubereitungsweise. Als Stampfkartoffeln werden sie vor allem zu deftigen gebratenen Speisen serviert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
155 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Mit der Brühe aufsetzen und in 20-25 Min. gar kochen, dabei ab und zu wenden und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
  2. Die Kartoffeln im Topf mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Die Butter und den Schnittlauch unterrühren und die Stampfkartoffeln mit Salz und Muskat abschmecken.

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