Homepage Rezepte Gefüllte Süßkartoffeln

Zutaten

100 ml Kokosmilch
1 TL frisch gemahlene, Muskatnuss
50 g Butter

Rezept Gefüllte Süßkartoffeln

Eine exotische Beilage zu kurz gebratenem Fleisch: Kokosmilch unterstreicht das feine Aroma der Süßkartoffeln aufs Vortrefflichste.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln waschen und in reichlich Wasser in 35 Min. gar kochen. Inzwischen die Orange heiß abwaschen, gut trocknen und die Schale abreiben. Süßkartoffeln abgießen, längs halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen. Backofengrill vorheizen.
  2. Fruchtfleisch mit der Kokosmilch und der Orangenschale zu Püree stampfen, mit Muskatnuss und Salz abschmecken. In die ausgehöhlten Süßkartoffeln füllen. Butter in Flöckchen obenauf setzen. Unter dem Grill in ca. 3-5 Min. goldbraun überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

18 Rezepte für gefüllte Champignons

18 Rezepte für gefüllte Champignons

27 leckere Rezepte für gefüllte Zucchini und Zucchiniblüten

27 leckere Rezepte für gefüllte Zucchini und Zucchiniblüten

10 Rezepte für gefüllte Kürbisse

10 Rezepte für gefüllte Kürbisse