Homepage Rezepte Glasnudeln mit Pilzen

Zutaten

200 g Glasnudeln
500 g Austernpilze
1 Stange Lauch
4 EL Öl
100 ml Gemüsefond
4 EL Fischsauce

Rezept Glasnudeln mit Pilzen

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Glasnudeln in warmem Wasser 10 Min. einweichen, dann abtropfen lassen und mit der Küchenschere kleiner schneiden.
  2. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Pilze, Lauch und Knoblauch im Öl bei starker Hitze 5 Min. braten. Mit Fond ablöschen, Nudeln untermischen, erhitzen. Mit Fischsauce, Limettensaft, Salz würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login