Rezept Glasnudeln mit Pilzen

Ein unkompliziertes Gericht, das Sie in Windeseile in asiatische Gefilde versetz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze

Zutaten

200 g
500 g
1 Stange
4 EL
Öl
100 ml
Gemüsefond
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Glasnudeln in warmem Wasser 10 Min. einweichen, dann abtropfen lassen und mit der Küchenschere kleiner schneiden.

  2. 2.

    Pilze putzen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Pilze, Lauch und Knoblauch im Öl bei starker Hitze 5 Min. braten. Mit Fond ablöschen, Nudeln untermischen, erhitzen. Mit Fischsauce, Limettensaft, Salz würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login