

Glasnudeln mit Pilzen
Ein unkompliziertes Gericht, das Sie in Windeseile in asiatische Gefilde versetz.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Glasnudeln |
| 500 g | Austernpilze |
| 1 Stange | Lauch |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 4 EL | Öl |
| 100 ml | Gemüsefond |
| 4 EL | Fischsauce |
| 4 EL | Limettensaft |
| Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Glasnudeln in warmem Wasser 10 Min. einweichen, dann abtropfen lassen und mit der Küchenschere kleiner schneiden.
Schritt 2 von 3
Pilze putzen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Pilze, Lauch und Knoblauch im Öl bei starker Hitze 5 Min. braten. Mit Fond ablöschen, Nudeln untermischen, erhitzen. Mit Fischsauce, Limettensaft, Salz würzen.








