Rezept Glasnudeln mit Sprossen

Das praktische an Glasnudeln ist, man muss nicht einmal kochen - einweichen genügt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zutaten

100 g
10
getrocknete Mu-Err-Pilze
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
2 EL
Öl
2 TL
Sambal oelek
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Glasnudeln und Mu-Err-Pilze jeweils in lauwarmem Wasser 30 Min. einweichen.

  2. 2.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Limette heiß waschen, 1 Stück Schale abschneiden und in feine Streifen teilen. Eine Hälfte der Limette auspressen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Mu-Err-Pilze abtropfen lassen, entstielen und grob hacken.

  3. 3.

    Öl im Wok erhitzen. Paprika und Pilze darin bei starker Hitze 3-4 Min. braten. Glasnudeln abtropfen lassen, mit einer Küchenschere etwas kleiner schneiden und mit den Sprossen und Frühlingszwiebeln, Limettenschale und -saft, Sambal oelek, Honig und 4 EL Wasser in den Wok geben. Alles unter Rühren erhitzen, mit Salz würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login