Rezept Gorgonzola-Dressing

Line

Dieses Dressing hält sich im Kühlschrank bis zu 1 Woche und verfeinert eine Reihe von Salatideen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt: etwa 200 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Geschenkideen aus der Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

100 ml
Raps- oder Sonnenblumenöl
50 ml
Weißweinessig
1-2 EL Cognac
1 EL
flüssiger Honig
feines Meersalz
gut verschließbare Flasche (sterilisiert)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Gorgonzola grob zerkleinern, mit den anderen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing in die Flasche füllen, gut verschließen und bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren. Vor der Verwendung immer kurz aufschütteln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login