Homepage Rezepte Gorgonzola-Dressing

Zutaten

100 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
50 ml Weißweinessig
1-2 EL Cognac
1 EL flüssiger Honig
feines Meersalz
gut verschließbare Flasche (sterilisiert)

Rezept Gorgonzola-Dressing

Dieses Dressing hält sich im Kühlschrank bis zu 1 Woche und verfeinert eine Reihe von Salatideen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Ergibt: etwa 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt: etwa 200 ml

Zubereitung

  1. Den Gorgonzola grob zerkleinern, mit den anderen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing in die Flasche füllen, gut verschließen und bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren. Vor der Verwendung immer kurz aufschütteln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login