Rezept Grießbrei mit Obst zum Löffeln

Line

Dieser milderGrießbrei ist für Babys ab dem 6. Monat zu empfehlen. Pfirsiche sind leicht verdaulich und reich an Kalium.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

200 ml
50 g
weicher Pfirsich oder Melone

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch in einem Topf erwärmen.

  2. 2.

    Den Grieß mit einem Schneebesen in die Milch rühren, einmal aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. quellen lassen.

  3. 3.

    Den Pfirsich gut waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  4. 4.

    Den Pfirsich zum Brei geben und mit einer Gabel zerdrücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login