Homepage Rezepte Mais-Himbeerbrei zum Löffeln

Rezept Mais-Himbeerbrei zum Löffeln

Ab dem 6. Monat kann Ihr Baby schon Brei essen. Lassen Sie es diesen fruchtigen Brei aus Maisgrieß probieren – vielleicht wird es ja der Renner?

Rezeptinfos

60 bis 90 min
210 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Milch mit Maisgrieß in einen Topf geben und 5 Min. quellen lassen.
  2. Den Grieß unter Rühren langsam erhitzen. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen, bis der Brei dick wird.
  3. Die Himbeeren (auch gefrorene) unterrühren, kurz aufkochen, den Brei vom Herd nehmen und warten, bis die Beeren aufgetaut sind. Der Brei hat nun die richtige Ess-Temperatur.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login