Rezept Mais-Himbeerbrei zum Löffeln

Ab dem 6. Monat kann Ihr Baby schon Brei essen. Lassen Sie es diesen fruchtigen Brei aus Maisgrieß probieren – vielleicht wird es ja der Renner?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Milch mit Maisgrieß in einen Topf geben und 5 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Den Grieß unter Rühren langsam erhitzen. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen, bis der Brei dick wird.

  3. 3.

    Die Himbeeren (auch gefrorene) unterrühren, kurz aufkochen, den Brei vom Herd nehmen und warten, bis die Beeren aufgetaut sind. Der Brei hat nun die richtige Ess-Temperatur.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login