Rezept Grüne Bohnen mit Käsekrusteln

Halloumi ist ein halbfester Käse, der an Mozzarella erinnert, jedoch fester und würziger ist. Anders als die meisten Käse behält er die Form, wenn man ihn erhitzt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Pfanne - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

1 kg
breite grüne Bohnen

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Bohnenkraut waschen und trocknen, die Blättchen abzupfen. Den Käse in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Käsewürfel darin bei mittlerer Hitze in 3-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten.

  3. 3.

    Zwiebel und Paprikawürfel anbraten, die Bohnen dazugeben und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Meersalz bestreuen, Bohnenkraut und 100 ml Wasser dazugeben und gut durchrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 20 Min. garen, dabei ab und zu umrühren.

  4. 4.

    Die Tomaten waschen, vierteln und unter die Bohnen rühren. Käsewürfel darüber streuen und mit Weißbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login