Rezept Gulaschpfanne Italiano

Wenn Sie es ganz besonders eilig haben, verzichten Sie auf die Kartoffeln, nehmen mehr Fleisch und servieren die Pfanne mit Ciabatta-Brot.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

rosenscharfes Paprikapulver
1 EL
2 EL
1/4 l
¼ l Gemüsebrühe
3 EL
Tomatenmark
1-2 EL
Aceto balsamico
1
Lorbeerblatt

Zubereitung

  1. 1.

    Das Filet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit je 1 EL Paprikapulver und Mehl mischen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten. Herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt beiseitestellen.

  2. 2.

    Während das Fleisch brät, die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Spalten schneiden. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Min. anbraten.

  3. 3.

    Brühe, Tomatenmark, Aceto balsamico, Kräuter und das Lorbeerblatt dazugeben. Die Kartoffeln kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen.

  4. 4.

    Das Fleisch mit seinem Bratensaft dazugeben, alles weitere 4 Min. kochen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kommentare zum Rezept

Camille
20 Minuten?

Also bei mir haben die 20 Minuten nicht ausgereicht. Nach der angegebenen Zeit waren die Kartoffeln noch sehr fest. Ansonsten war das Rezept ganz schmackhaft.

hinspimpf
Lecker!

Ein leckeres Rezept, das ich garantiert öfter kochen werde. Mein Fleisch war etwas zäh. Ich habe anscheinend zu große Fleischstücke gehabt

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