Homepage Rezepte Gulaschpfanne Italiano

Zutaten

rosenscharfes Paprikapulver
1 EL Mehl
2 EL Olivenöl
1/4 l ¼ l Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
1-2 EL Aceto balsamico
1 Lorbeerblatt

Rezept Gulaschpfanne Italiano

Wenn Sie es ganz besonders eilig haben, verzichten Sie auf die Kartoffeln, nehmen mehr Fleisch und servieren die Pfanne mit Ciabatta-Brot.

Rezeptinfos

375 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Filet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit je 1 EL Paprikapulver und Mehl mischen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten. Herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt beiseitestellen.
  2. Während das Fleisch brät, die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Spalten schneiden. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Min. anbraten.
  3. Brühe, Tomatenmark, Aceto balsamico, Kräuter und das Lorbeerblatt dazugeben. Die Kartoffeln kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen.
  4. Das Fleisch mit seinem Bratensaft dazugeben, alles weitere 4 Min. kochen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

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