Rezept Hähnchen-Käse-Toast
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
30 bis 60 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Zucchino
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL getrocknete Kräuter der Provence
- 2 Tomaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 150 g Allgäuer Bergkäse
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im Schmalz bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Min. beidseitig braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Im Bratfett die Zucchini 3-4 Min. braten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten, Tomaten darauf verteilen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Zucchini darauf legen. Den Käse reiben, darüber streuen und die Toasts im heißen Ofen (oben) 5-6 Min. überbacken.