Rezept Hähnchen-Käse-Toast

Hähnchen meets Käse-Toast. Die interessante Kombination bekommt ihren letzten Schliff durch feine Kräuter der Provence.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

2 EL
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im Schmalz bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Min. beidseitig braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Im Bratfett die Zucchini 3-4 Min. braten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten, Tomaten darauf verteilen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Zucchini darauf legen. Den Käse reiben, darüber streuen und die Toasts im heißen Ofen (oben) 5-6 Min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login